Einführung Kirchenkreisjugenddienst

Dagmar Stoeber und Thorsten Leißer werden eingeführt!

In einem Jugendgottesdienst am Freitag, 3. Mai 2024 um 18 Uhr in der St.-Pankratius-Kirche in Burgdorf,
wird Superintendentin Sabine Preuschoff Diakonin Dagmar Stoeber in ihr Amt als neue Kreisjugendwartin des Ev.-luth. Kirchenkreises Burgdorf einführen.
Im gleichen Gottesdienst wird auch Pastor Thorsten Leißer in sein Amt als ehrenamtlicher Kreisjugendpastor des Kirchenkreises eingeführt. Der Gottesdienst wird gestaltet von Jugendlichen, die in Frühjahr ihre Ausbildung für die Jugendleitercard absolviert haben.

Im Anschluss gibt es bei einem kleinen Empfang in der Kirche die Möglichkeit, Dagmar Stoeber persönlich kennenzulernen und auch mit Thorsten Leißer ins Gespräch zu kommen. Der Kirchenkreis Burgdorf und die Evangelische Jugend freuen sich darauf.

Neue Kirchenkreisjugendwartin: Diakonin Dagmar Stoeber (Foto: Dethard Hilbig)
Thorsten Leißer aus dem Lehrter Land übernimmt die Beauftragung als Kirchenkreisjugendpastor. (Foto: Maike Niebergall)